メルカリとミンネに詳しい方教えて下さい。メルカリで3月に売り上げが一…
メルカリとミンネに詳しい方教えて下さい。
メルカリで3月に売り上げが一万円を超えたので売り上げを振込みにして貰い、そのまま確認もせず今日ATMで確認したら入っているはずのお金が入っていませんでした。
ずっと使っていない口座だったので引き落とし等に使ってるか覚えていないので、記帳しないとなんとも言えないと思いますが、売り上げが振込みされていない事があるのかと思い、ネットで調べたらいくつも振込みされていないと出てきました。
実際に振込みされていない方いらっしゃいますか?
また、これだけ期間があると調べて貰うのは難しいでしょうか?
また別でミンネの事で教えて下さい。
ミンネを最近はじめて5月と今月に購入頂き、メールで入金が確認されましたとあったので商品を発送しました。
マイページで振込み予定一覧を見たら2件載って居たのですが、そこに発送完了した注文で売り上げのお振込みが完了していない注文が表示されます。とあります。
これは購入者様は入金は完了していて私の口座に売り上げを振込みされると言うことでしょうか?
それとも、購入者様は入金されていないのに私が発送してしまったっと言う事でしょうか?
ミンネ初心者なので教えていただけると助かります。
- 108mama(8歳, 11歳)
コメント
ysm mom
メルカリに関してはまず記帳しないとなんとも言えませんね。記帳に行けますか?
それで初めて問い合わせできると思います。
時間が経っていたとしても、あなたの売り上げに変わりはないので、きっちり最後まで強気で問い合わせした方がいいと思います!
ミンネは知らないので、ごめんなさい(ノ_・、)
108mama
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません(>_<;)
記帳しに行こうと思ってたのですが、登録口座の銀行が遠方で、車を修理に出す所なので車が治ってから記帳しに行こうと思います!
売り上げは売り上げですもんね!
時間が経ったとしても入金されていなければ困るので強気で問い合わせしようと思います!
コメントありがとうございました(。☌ᴗ☌。)