コメント
moo
お辛いですよね💦
わたしも断乳2日目、3日目はカチカチになり大変でしたがそのあとは徐々に収まり、結局断乳の1か月後に母乳外来で見てもらい、しぼりだしてもらいました!
2日目3日目に見てもらえなくても、少し間が空いてからでも大丈夫かとは思います。
夜は圧抜きしても痛くて横になるの辛かったので楽になるまで軽く絞ったり、我慢して寝てました😭
moo
お辛いですよね💦
わたしも断乳2日目、3日目はカチカチになり大変でしたがそのあとは徐々に収まり、結局断乳の1か月後に母乳外来で見てもらい、しぼりだしてもらいました!
2日目3日目に見てもらえなくても、少し間が空いてからでも大丈夫かとは思います。
夜は圧抜きしても痛くて横になるの辛かったので楽になるまで軽く絞ったり、我慢して寝てました😭
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
辛すぎます😭
最終的に1カ月後に絞ってもらうのも最終チェックみたいで良さそうですね😅乳腺炎がこわくて3日目の排乳もできたらプロにやってもらいたかったのですが。たまたま祝日で参ってしまって😅💦とにかく3日目以降に1度受診できたらよさそうですね!❣️