コメント
ジャンジャン🐻
うちも同じ1歳2カ月差の年子です^ - ^
なんだかんだ普通のファスナーもついてないトートが1番活躍してます‼︎笑
片手で手を突っ込めばすぐ取れる。笑
最初にけっこう大きいの買ったんですが、あまり大きいと探すの大変でした(^^;;
*モジャ*
確かに見ないですよね。笑
ジャンジャン🐻
うちも同じ1歳2カ月差の年子です^ - ^
なんだかんだ普通のファスナーもついてないトートが1番活躍してます‼︎笑
片手で手を突っ込めばすぐ取れる。笑
最初にけっこう大きいの買ったんですが、あまり大きいと探すの大変でした(^^;;
*モジャ*
確かに見ないですよね。笑
「オムツ」に関する質問
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
ママリで義実家にお金援助してもらったり孫にプレゼントくれたりする話聞いたら、めっっっちゃ羨ましいです😂😂 うちは私に嫌がらせしてくるし嫌味言ってくるし産前産後何も手伝ってもくれてないし、孫にくれるものはオムツ…
3歳0ヶ月でオムツビックサイズ使ってるのですが最近すぐ半ケツになってます😂 サイズアップするしかないですよね?😂 こないだネットでまとめ買いしてしまってあと2パックちょいあります…(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*モジャ*
ありがとうございます✨
ファスナー付いてないやつがいいんですけど…
旦那さんが、中身見えるの恥ずかしいからファスナーついてるやつのがいいよ💦って言うんですよね💦
私は無しの方が、スグに取れるし中身が一発で分かるから無くてもいいんですけどね💦
ジャンジャン🐻
中身なんか誰も興味ないですよねw
自分の財布や大事なものは小さめショルダー使ってるので盗まれても痛くもかゆくもないです(^^;;
ファスナー、片手であけられるのってなかなかないからけっこう不便ですよねー‼︎