0歳児います!早いけど、クリスマスプレゼント何にしますかー?✨9ヶ月頃の…
0歳児います!
早いけど、クリスマスプレゼント何にしますかー?✨
9ヶ月頃の子には何がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
とまと
白木の積み木がいいですよー!
あと、アンパンマンが好きなら、アンパンマンキーボードも楽しそうにしていました☺️
退会ユーザー
うちもつみきかアンパンマンのおもちゃにする予定です☺️
0歳児います!
早いけど、クリスマスプレゼント何にしますかー?✨
9ヶ月頃の子には何がいいですかね?
とまと
白木の積み木がいいですよー!
あと、アンパンマンが好きなら、アンパンマンキーボードも楽しそうにしていました☺️
退会ユーザー
うちもつみきかアンパンマンのおもちゃにする予定です☺️
「0歳児」に関する質問
ほぼ4歳まで自宅保育は可哀想ですか? 0歳児で入園する人が多いなか、幼稚園に入園するほぼ4歳(4月生まれなので)まで自宅保育でいこうかな...と思っています。 保育園激戦区で、両親共にフルタイムでも入れません。 …
2歳9ヶ月女の子の発語について 0歳児クラスから保育園に通っており、現在1歳児クラスよ娘がいますが、 発語が遅めで、2歳の誕生日では2.3個しか発語がなく、 ママと言えたのが2歳2ヶ月。 そこから増え始め、2語文が2歳3…
4月から0催事クラスで保育園に行きます。 会社の人達がみんな慣らし保育は必ず2週間で終わるから 4月10日頃には復帰するねって言われて産休に入りました。 保育園で最近面談したらママの復帰に合わせて予定を組んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント