コメント

ハジメテノママリ
うちも最近ママ抱っこ抱っこ!
甘えん坊ですごくワガママです!😂
きっともうすぐ独り占めできなくなることわかってるんですよね…
ハジメテノママリ
うちも最近ママ抱っこ抱っこ!
甘えん坊ですごくワガママです!😂
きっともうすぐ独り占めできなくなることわかってるんですよね…
「グズグズ」に関する質問
小学生1年生の娘が疲れや寝不足なのか学校に行きたくないと言います。 体力おばけの娘が21時過ぎに力尽きているので疲れているのは確かです。 今日は学校まで一緒に歩いて行き学校まではたどり着いたものの玄関で泣き担任…
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
生後1ヶ月です。ミルク以外ずっと泣いていたお子さんいますか?いつからあやして笑う時間など増えるのでしょうか。ずっとグズグズかギャーと泣いていてまともにスキンシップをとることができません、正直育児を楽しめてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
同じですねー💦💦
毎日ではないんですが、今日は酷くて💧
やっぱり分かってるんですかね〜😓昨日ベビーベッドを組み立てて、これ誰が寝るの❓とか言ってたので、悲しくなってきたのかもしれません💦
ハジメテノママリ
わあそんな事を言うんですか🥺!
私も広い心で受け止めたいですけど、なかなか自分もいっぱいいっぱいで、イライラしちゃいます😭
でもあと少しの時間、ラブラブしなくちゃ!って思います😂笑
☻
そうですね💦広い心で受け止めないとですよね😓
産まれてからもなるべく長男優先できるように、頑張ります😭
ほんとあと何日あるか分からない今の時間を、イライラさずに過ごしたいです。