その他の疑問 子どもの肌荒れについて1歳の息子が最近肌荒れが酷く、一度受診しようと… 子どもの肌荒れについて 1歳の息子が最近肌荒れが酷く、一度受診しようと思うのですが、皆さんなら小児科と皮膚科どちらに行きますか?💦 皮膚科なら専門だから、安心かなと思いつつ、でもアレルギー検査とかで採血するなら小児科の先生の方が安心かなと思ったり、、、 ちなみに、近くに小児皮膚科はありません(*_*) 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 小児科 肌荒れ 先生 1歳 息子 こうまま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚症状のみなら皮膚科が良いかと😊 前に小児科で水疱瘡と言われ薬を飲みましたが改善せず、皮膚科でとびひと診断されすぐ治ったことがあります😅 11月1日 こうまま 水疱瘡ととびひかなり違いますね😵 やっぱり専門の科に行くのが1番良さそうですね😣💡 回答ありがとうございますm(_ _)m 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま
水疱瘡ととびひかなり違いますね😵
やっぱり専門の科に行くのが1番良さそうですね😣💡
回答ありがとうございますm(_ _)m