雑談・つぶやき クリスマスに公開のポケモンの映画前売り券買った方いないかなー? クリスマスに公開のポケモンの映画 前売り券買った方いないかなー? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 映画 クリスマス まいまい(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーん☺ 前売り券買いましたー!! 11月1日 まいまい どこで購入されましたか?✨ 劇場かコンビニか迷っていて(>_<) 特典?が違うんですよね? 11月1日 みーん☺ 特典違うんですか?! 私は、ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで購入しました! 特典なのかわからないですが、ザルードとセレビィがもらえるのはありましたけど、それですかね?? 写真のものを購入しました! 11月2日 まいまい 写真つきでありがとうございます(>_<)! これってゲームソフトを持っていない場合は、特典は使えない感じですよね?🤔 11月2日 みーん☺ そうです(>_<) これは、ソードかシールドのソフトを持ってないと意味がないです😭😭 11月2日 まいまい ですよね(>_<) ありがとうございます! ちなみに一歳のお子さんもポケモンの映画観に行きますか? 11月2日 みーん☺ 今のところ、一緒に見に行こうと思っています! ただ、すぐに退席できるように端の席に座る予定です(^ー^) 11月2日 まいまい 実は子連れ映画が初めてで(>_<) 端の席、私もそうします! 色々アドバイス頂き、ありがとうございましたm(_ _)m💓 11月2日 みーん☺ 小さいときの映画館って緊張しますよね😭 けど、子供向きの映画だしよっぽど大丈夫だと思います! うちの子はあの大音量の中で寝たりしてるので、お昼寝と被るのが一番なんですけどね😂 映画、楽しみましょうねー🌼🥰 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
どこで購入されましたか?✨
劇場かコンビニか迷っていて(>_<)
特典?が違うんですよね?
みーん☺
特典違うんですか?!
私は、ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで購入しました!
特典なのかわからないですが、ザルードとセレビィがもらえるのはありましたけど、それですかね??
写真のものを購入しました!
まいまい
写真つきでありがとうございます(>_<)!
これってゲームソフトを持っていない場合は、特典は使えない感じですよね?🤔
みーん☺
そうです(>_<)
これは、ソードかシールドのソフトを持ってないと意味がないです😭😭
まいまい
ですよね(>_<)
ありがとうございます!
ちなみに一歳のお子さんもポケモンの映画観に行きますか?
みーん☺
今のところ、一緒に見に行こうと思っています!
ただ、すぐに退席できるように端の席に座る予定です(^ー^)
まいまい
実は子連れ映画が初めてで(>_<)
端の席、私もそうします!
色々アドバイス頂き、ありがとうございましたm(_ _)m💓
みーん☺
小さいときの映画館って緊張しますよね😭
けど、子供向きの映画だしよっぽど大丈夫だと思います!
うちの子はあの大音量の中で寝たりしてるので、お昼寝と被るのが一番なんですけどね😂
映画、楽しみましょうねー🌼🥰