その他の疑問 結婚式についての質問です。今年の結婚式はコロナの影響で延期来年にや… 結婚式についての質問です。 今年の結婚式はコロナの影響で延期 来年にやる予定ですが、写真だけ撮るか、親族だけでやるか、それとも元々計画していた人数でやるか悩んでます 来年結婚式やる方はどんな感じでやりますか? 教えてください。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 結婚式 写真 親族 まーま コメント りい こんにちは✴︎ わたしは来年10月に延期 しました! 普通に友達も呼んでやる予定ですが、コロナがまだまだ 多かったらもう親族だけでやる予定です^_^❤️ 11月1日 まーま 親族だけでやる事に変更する場合とかってまた別料金など発生したりしますかね?😅 式場にもよると思いますが… そーゆうのも含めてとても悩んでます。 11月1日 りい どうなんですかね!? うちは別料金発生するって話はされなかったです🙆♀️✨ もし別料金発生するなら ほんと悩みますよね💦💦 11月1日 まーま そうなんですね✨ 来年コロナがどうなってるかわからないので話が全然進まず悩んでます。 無事に結婚式が出来ることだけ考えます😭 11月1日 りい 結構まわりの友達は 普通に式やってる子が多いので、わたしも来年無事に結婚式できることを祈っています🙏✨ お互いできるといいですね😭❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
親族だけでやる事に変更する場合とかってまた別料金など発生したりしますかね?😅
式場にもよると思いますが…
そーゆうのも含めてとても悩んでます。
りい
どうなんですかね!?
うちは別料金発生するって話はされなかったです🙆♀️✨
もし別料金発生するなら
ほんと悩みますよね💦💦
まーま
そうなんですね✨
来年コロナがどうなってるかわからないので話が全然進まず悩んでます。
無事に結婚式が出来ることだけ考えます😭
りい
結構まわりの友達は
普通に式やってる子が多いので、わたしも来年無事に結婚式できることを祈っています🙏✨
お互いできるといいですね😭❤️