コメント
退会ユーザー
うちもやったことあります💦
出血が止まって、歯も大丈夫そうなら何もせずそのままで大丈夫ですよ😊
5児mama🤍
うちもよくあります😂
ぐらついてなくて、
打ち所が悪いとかなければ
出血もないしーって事だったら
様子見でもいいとはおもいますけど☺️腫れたりしてるなら
まずはとりあえず、冷やす!
ですかね?🤔☆ミ
-
はじめてのママリ
よくあるんですか??写真みたいにぶつけた後出血してましたか??
ネットで調べたら歯根骨折に似ている気がして💦
朝一で歯科に行ってみます!コメントしていただきありがとうございます、- 11月1日
ていと☆
出血すると親も気が動転してしまいますよね!
息子が転んで歯をぶつけて同じような感じになったことがあります。
その時は念のためレントゲンとりました。
歯医者で診てもらうということなので他にやることはないと思います。
-
はじめてのママリ
いや、本当に、、、その時私は居なかったので一緒にいた旦那を思わず叱ってしまいました💦
レントゲンも撮るんですね💦こんな小さい子どう撮るんだろ、、でも同じような体験された方からのコメントは凄く安心します。ありがとうございます😊- 11月1日
-
ていと☆
うちの場合は撮りました。
お子さまも何もないと良いですね☺️
お大事になさってください。- 11月1日
はじめてのママリ
そうなんですね💦痛々しくて、、、口の中だからなにも出来ないのわかっていても、医者に行きましたか?痛くて指しゃぶりが出来なくて大泣きしています💦歯は大丈夫でも、歯茎に異常ありの場合もありますよね?
退会ユーザー
うちもなったの夜だったのでその日は寝かせて朝もう一度確認しましたが大丈夫そうだったのでそのままで受診しませんでした😊
でも歯科検診でも特に異常は出てません✨
はじめてのママリ
そうなんですね!聞いて安心しました。コメントしていただきありがとうございます✨