その他の疑問 今度、友達が家を購入して引っ越しをするので、何かお祝いを渡したいと… 今度、友達が家を購入して引っ越しをするので、何かお祝いを渡したいと考えています。 その友達は子供が3人いて、私は特に出産祝いを渡していなかったので、それも兼ねてというつもりで渡します。 子供達にも喜んでもらえそうなお祝いだと何がありますか? ブルーノのホットプレートも良いかな〜と思ってますが、被りますかね…? 予算は1万円ぐらいです。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 出産祝い お祝い 友達 うつ 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まる 友達は別グループからそれぞれブルーノのホットプレートもらったらしく困ってました😂笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント