ミニバンの取り回しがしにくいので乗り換えを考えています。フリードの1500の両側スライドドアが良さそうです。運転しやすく小回りも利きますか?おすすめの車があれば教えてください。
車について
今ミニバンセレナに乗ってます
三人家族です
こどもが増える予定もなく、
通勤、登園には、対向できない道を通り、家の周りも道が細いこと、マンション駐車場も、機械駐車であることなど
とにかく、取り回しがしにくいです
なので、乗り換えを検討しています
1500の両側スライドドアだと、フリードかな?と思ってます
運転しやすいですか?小回りききますか?
目の前に道があるのに、駐車場が空いているのに、車が大きすぎてあきらめたこと何度もあります
仕事と保育園で、時間にも終われる日々なので少しでもよくなればと思ってます
皆さんのおすすめの車ありますか?
- タルト(9歳)
退会ユーザー
フリードではありませんが、マツダプレマシーに乗っています(*^^*)フリードより少し大きいかなというサイズですが、駐車を諦めたり狭くても通れなかった道はありませんよー♪♪なので、フリードならより大丈夫かなと思います(*^^*)ちなみにフリードであれば、この前ホンダの人から秋にフルモデルチェンジ予定で30万近く値段が上がると聞きましたよ(^_^)/ 今ならモデルチェンジ前なので値引率も良いと思います♪♪
コメント