子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子の身長半年ほど伸びてないのですがこんなもんですか!?保育… 2歳10ヶ月の子の身長 半年ほど伸びてないのですがこんなもんですか!? 保育園でも11月ぶりの測定だったのですが…。 体重は11月より1.7kg増えてます。 曲線上の方だったのに真ん中になっていてなんだか心配で。 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 1 保育園 体重 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント HA🩵 縦に伸びる時期と横に大きくなる時期があると思うので、成長曲線から異様にはみ出してなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 保育園で毎月計測があるのですが、身長変わらないのに1kg増えてたり、逆もあったりするので🌝 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント