HA🩵
縦に伸びる時期と横に大きくなる時期があると思うので、成長曲線から異様にはみ出してなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
保育園で毎月計測があるのですが、身長変わらないのに1kg増えてたり、逆もあったりするので🌝
HA🩵
縦に伸びる時期と横に大きくなる時期があると思うので、成長曲線から異様にはみ出してなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
保育園で毎月計測があるのですが、身長変わらないのに1kg増えてたり、逆もあったりするので🌝
「保育園」に関する質問
息子(年少)と保育園が同じ同級生の女の子がいて、元々子ども同士が仲良く、親の私たちも年齢が近くて、最近家に遊びに行ったり休日一緒に出かけたりするママ友がいます! そのママ友のことはほんとに大好きで、ママ友とい…
0〜6歳?までの就学前まで見てくれる保育園って、 例えば3歳児から転園するってなっても、 パートとかだとなかなか入れないですよね? 保育園ってだけあってやっぱフルで働いてる方や、 市に申請しなきゃですよね😭
うちの保育園は比較的自由な方ですが、園のカラー帽子にワッペン付けたり とか少しでもデコってる人今のところ見たことなくて💦 派手にするつもりなくて、常識範囲内で少し目印程度に可愛くできたらなって思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント