HA🦕
縦に伸びる時期と横に大きくなる時期があると思うので、成長曲線から異様にはみ出してなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
保育園で毎月計測があるのですが、身長変わらないのに1kg増えてたり、逆もあったりするので🌝
HA🦕
縦に伸びる時期と横に大きくなる時期があると思うので、成長曲線から異様にはみ出してなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
保育園で毎月計測があるのですが、身長変わらないのに1kg増えてたり、逆もあったりするので🌝
「保育園」に関する質問
自宅保育中(1〜2歳)のままさん、 毎朝起こしてあげてますか?その時スパッと起きてくれますか?🥹 うちは最近ずれにずれまくり、 22時就寝9時起きとかです💦 基本起きるまで寝かせてしまっています😞 (そろそろ保育園入園…
もうすぐ生後9ヶ月。おやつを全く食べないのですが無理に食べれるようにする必要ありますか? 8日後に、9ヶ月になります。 お野菜せんべい、ハイハイン、おこめぼー ダメでした🙅♀️お野菜せんべいはベロベロしましたが …
0歳を保育園にいれます。 8ヶ月になる娘を保育園に入れて扶養内パートをしようと思っています。 家計がすごく苦しいわけではないのですが、現在小遣いのようなものはなく夫に申請して物を買っているのですがそれが少しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント