家事・料理 離乳食初期のりんごの冷凍についてです。すりおろす→鍋で煮沸→粗熱がと… 離乳食初期のりんごの冷凍についてです。 すりおろす→鍋で煮沸→粗熱がとれたら 冷凍で大丈夫でしょうか??😣🍎 すりおろしてレンジで温めて粗熱が とれたら冷凍だと色が変わりそうで、、 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 夫 熱 レンジ りんご 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はおろしたものを冷凍、あげるまえにレンジで温めてました💦 色は変わっても味は変わらないので気にしてませんでした🤨 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント