油淋鶏の極み
そのくらい増えてました!
生後一ヶ月で肥満なんて無いですし、噴水のように吐いたりしない限り上げ過ぎなんてことは無いですよ😀

たま
生後28日で1カ月でしたが1.2キロ増えてました。完母だから気にする必要はないと思いますよ。
4時間寝てくれるならいいですし、だんだん長くなって行きますよ。
油淋鶏の極み
そのくらい増えてました!
生後一ヶ月で肥満なんて無いですし、噴水のように吐いたりしない限り上げ過ぎなんてことは無いですよ😀
たま
生後28日で1カ月でしたが1.2キロ増えてました。完母だから気にする必要はないと思いますよ。
4時間寝てくれるならいいですし、だんだん長くなって行きますよ。
「母乳」に関する質問
母乳推奨なのか分かりませんが、ミルクを頼まないと貰えない感じです。 2人目ですが胸が張ったりもなく、出ても少量で、ずっと吸わせといてと言われてますがそれでもミルク飲んだ方が落ち着いています。 この場合混合にし…
母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。 母乳から完ミにしました。 粉ミルクを小分けにしようかなと思っています。 あと、二倍くらい濃く溶かしたミルクを保存用にしようかなと思ってます。 あとは冷蔵庫からそれ…
外出時以外、ほぼ母乳なのですが胸の左右差がありすぎて嫌です。もともと貧乳ですが左の方が大きめではあったものの、出産してから左がデカくなりすぎて鏡を見た時に「え。」ってなります。ブラも右カポカポしてるし… 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント