みずたま
うちの子も背中スイッチよく入るので、
あらかじめ枕を高くして置いて10ミリくらいミルク残して置いて
充分にゲップをさせて寝かせます。
その時に残ったミルク飲ませると寝てくれます^_^
あまり良い方法では無いですが、
私はこれで寝かせています😂
完全に寝てから最低30分は様子見てそれから寝るようにしてます^_^
みずたま
うちの子も背中スイッチよく入るので、
あらかじめ枕を高くして置いて10ミリくらいミルク残して置いて
充分にゲップをさせて寝かせます。
その時に残ったミルク飲ませると寝てくれます^_^
あまり良い方法では無いですが、
私はこれで寝かせています😂
完全に寝てから最低30分は様子見てそれから寝るようにしてます^_^
「睡眠」に関する質問
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
子どもの下痢と軟便の違いについて教えてください😭💩 ネットで調べて見比べたのですがわからなくて💦 昨日は6回ほど排便がありました。 どれも水みたいなオムツに染み込むような便ではなく、味噌みたいな便です。消化不良…
ストレスによる下痢や吐き気について。 医師、看護師など、医療関係の方や、経験者の方教えてください。 職場でのパワハラとモラハラで、体調が悪いです。 歯医者勤務の衛生士です。 週4パートなのですが、院長からのハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント