コメント

退会ユーザー
メリーズのLを使ってます。
確か44枚入りだった気がします。
グーンのLも見たんですが、そっちは56枚くらいだったような。
値段はお店によりますね。
今はムーニーのMを履いてるということですか?
退会ユーザー
メリーズのLを使ってます。
確か44枚入りだった気がします。
グーンのLも見たんですが、そっちは56枚くらいだったような。
値段はお店によりますね。
今はムーニーのMを履いてるということですか?
「おむつ」に関する質問
うんちじゃないのに踏ん張るのはなんででしょうか? 顔を赤くして「え゛ー!」とよくやるようになりました。 少し前まで便秘でミルクを変えるなどして今は1日〜2日に1回はうんちが出るようにはなりました。 えー!のあと…
おむつ入れのゴミ箱、どんな物、どこで買われましたか? 我が家は犬なんですが…人間の赤ちゃんの時は普通にビニル袋に入れてゴミ箱に入れてたんだけど、犬は凄く強烈で😰 専用のカートリッジがない分がいいです 教えてくだ…
画像閲覧注意です! おちんちんが赤く、少し腫れているようにも見えます😢 先ほどおむつを替えたら何かが点々と付着していました。 自分で調べてみたところ亀頭包皮炎の可能性があるのかな、と思うのですが、この画像の点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
コメントありがとうございます🌸
ムーニーのM使ってます(^^)
メリーズは漏れないですか?
退会ユーザー
ウンチはたまーーーに漏れますけど、おしっこは漏れたことないです!でも、ムーニーのMからのサイズアップだとメリーズのLは大きく感じるかもしれません!