ファッション・コスメ この水着を買いました。上から着るチュニックは、普通のシフォン素材の… この水着を買いました。 上から着るチュニックは、普通のシフォン素材のものでした。 プールに行った場合、プールの水の中に入るときはチュニック脱ぐんですかね? それとも、このチュニックのまま入りますか? 体型隠すためにこれを選んだんですが、チュニックがあまりにも服!みたいだったので(^_^;) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 水着 プール 服 体型 chez(9歳, 11歳, 14歳) コメント chacco 海は大丈夫だと思いますが、プールは脱いだ方がいいと思います!注意される気が…! 子供用プールで服が浸からなければ大丈夫だと思いますよ! 7月23日 chez ご回答ありがとうございます!! やっぱりプールはダメですよね(^_^;) せっかく買ったのに…残念です。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
ご回答ありがとうございます!!
やっぱりプールはダメですよね(^_^;)
せっかく買ったのに…残念です。