2人目妊活中、今回もリセット。排卵検査薬を使い始めたけど、うまくいく気配がしてたのに…。
完全な独り言を投稿させてください😭
2人目妊活、今回もリセット、、
なんとなく今回はうまくいく気がしてた😂
排卵検査薬とか使い始める頃か〜😣💡
- わか(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ゆん
私も2人目2周期目リセット(化学流産)でしたーーー😭
息子の時と同じ初期症状があってこれは!と予定日当日にフライングしたらうっすい陽性…
嫌な予感と思ったら4日後リセットでした😭😭😭
今年中に授かりたいです🙏🙏🙏

退会ユーザー
同じく2人目妊活中で、高温期10日目で陰性だったので諦めモードです😂
妊活5周期目で化学流産、今回で6周期目でした…
もう6ヶ月経つし今度こそ!と思ってましたがたぶん今月もだめです😂😂
排卵検査薬、ちょっと手間ですがやっぱり便利です!
ぜひぜひ使いましょう♡♡
-
わか
ありがとうございます💓
やはり基礎体温とかもつけるべきですよね…💡
まずは排卵検査薬から始めようと思います😣初歩的な質問なのですが、ドラッグストアで普通に買えるものですか?😭
2人目の化学流産てよく聞くのですがなぜでしょうね…😢- 11月1日
-
退会ユーザー
日本製の排卵検査薬は薬剤師さんがいるドラッグストアで買えるところ多いです!
窓口
排卵検査薬ありますか?って聞くと出してもらえますよ✨
でも日本製はお値段がなかなかなので、わたしはネットで海外製のものを買ってます😊- 11月2日
-
わか
ありがとうございます(^^)💐
さっそく楽天でポチりました!今回は日本製にしてみましたが、また再来月も…となったらコスパ考えて海外製も検討しようかと…😂
良ければおすすめなど教えて頂けますか?🙂- 11月2日
-
退会ユーザー
わたしはいつもたくさん使えるように安価なDAVIDやwondfoというものを使っていますが、ほかにもラッキーテスト、ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬など有名みたいです😊
お互い早く2人目授かれるといいですね✨- 11月2日
-
わか
たくさん種類があるんですね〜🤔色々教えて頂きありがとうございます!💓💓
ほんとに、早く授かりたいです……🙏💕いつでもウェルカムです✨笑- 11月2日
わか
わたしは3周期目です!!
今回期待しつつも、どーせ妊娠してない!生理くる!と思ってたら本当に生理きました😂😂😂
化学流産ですか😢
期待しちゃいますよね😣
排卵検査薬とか使われてますか??
ゆん
子供の月齢も近いし勝手に親近感です🥺
排卵検査薬、前周期から使い始めました‼️
息子の時はルナルナの排卵予想のみで1周期目で授かれたので2人目も…と思ってたんですが、リセットしてこれじゃいかん!と思って使い始めました😊
化学流産はしましたが、タイミングは合ってたのかなと思うので3周期目も信じてタイミングとります✨
わか
本当ですね🥺💕
3学年差を狙っているのでそれまでには…😣💡
私も娘はルナルナだけですぐ授かれたんです🌱なかなか2人目難しいですね〜なんででしょう??🤢
排卵検査薬はドラッグストアで普通に買えるものですか??←初歩的な質問ですみません😭
ゆん
我が家も3学年差のしかも上半期狙いです🤫焦ってます😭
難しいですよねーーー。息子妊娠時は27歳だったんですが今年30歳…やっぱ年齢もあるのかな💦
はい!ドラッグストアにも売っているドゥーテスト使っています😆ネットで買う方が安いのでリセットしてまた即注文しました…😂😂😂
わか
わたしも今年30歳です!同い年ですね😆💕やはり年齢ですかね〜⤵︎⤵︎と思いきや同級生の子がすんなり妊娠していて焦ったり。。
ありがとうございます!
さっそく楽天でポチりました!間に合うと良いのですが😱
ゆん
同い年ですね❤️❤️❤️嬉しいです♫
わかります、私は周りにまだ第二子妊娠の子はほとんどいないんですが、第一子妊娠出産の子たちのラッシュで正直めちゃくちゃ羨ましいです😭
私、次の日に届きましたよ‼️間に合いますように🙏
わか
わかります、羨ましいですよね😭💓早く妊娠の波に乗りたいですね〜🥺✨
色々教えて頂きありがとうございます😍お互い授かれますようにっ🙏✨✨