お仕事 シングルマザーの方。子どもの扶養はどうされてますか? シングルマザーの方。 子どもの扶養はどうされてますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り シングルマザー 扶養 みーさん(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 自分の所に扶養で入ってますよ~( *´꒳`*) 11月1日 みーさん 扶養に入れて特に問題ないですか? 仕事の出勤数や時間など… 11月1日 退会ユーザー すみません詳しい事が分からなくて💦でも出産して仕事戻った時パートでも自分の扶養に入れる事が出来ましたし、次の所も自分の扶養に入れられました( *´꒳`*) 11月1日 ととろ。 私の扶養に入れてます^^* 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
扶養に入れて特に問題ないですか?
仕事の出勤数や時間など…
退会ユーザー
すみません詳しい事が分からなくて💦でも出産して仕事戻った時パートでも自分の扶養に入れる事が出来ましたし、次の所も自分の扶養に入れられました( *´꒳`*)