歯の生え方がおかしい?うちの子、下は前歯から生えましたが、上が、左の…
歯の生え方がおかしい?
うちの子、下は前歯から生えましたが、上が、左の前歯の横?と前歯が生えてきてます。普通前歯からじゃないんですかね?
- daichan(9歳)
コメント

あーば
私の娘もそういう順番で生えてきました!
なので前歯ないのかな?と思いましたが
前歯も無事生えてきました♫
もしずっと前歯が生えないなら
歯医者へ行ったほうがいいと思いますが
順番は気にしなくてもいいと思いますよ♫
歯の生え方がおかしい?
うちの子、下は前歯から生えましたが、上が、左の前歯の横?と前歯が生えてきてます。普通前歯からじゃないんですかね?
あーば
私の娘もそういう順番で生えてきました!
なので前歯ないのかな?と思いましたが
前歯も無事生えてきました♫
もしずっと前歯が生えないなら
歯医者へ行ったほうがいいと思いますが
順番は気にしなくてもいいと思いますよ♫
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
お食事エプロンって、何歳くらいまで必要でしょうか? また、色んなタイプがありますが、どの時期にどういうタイプが合うんでしょうか🤔? うちは中々自分で食べようとしないためさほど汚れず、ベビービョルンや他のメー…
保育園のお別れ遠足と家族旅行がかぶりました。 年間予定にも書いてなく、なんのアナウンスもなく、再来週なのにこんなギリギリに言う保育園にもかなり腹が立つけど、仕方ないですよね。 子供はどっちも行きたいと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
daichan
ありがとうございます!前歯が横にずれてんのかと、思いましたよ(笑)歯が生えてくると、乳首が噛まれるのがもっと痛くなりそーで、こわいです(笑)