コメント

ママリ
そのくらいに両方行きましたがどうぶつ王国の方が喜んでいましたよ☺️

はなまる
今日、りんどう湖の方に行って来ました!
(どうぶつ王国はスナネコ人気で人が多そうで密を避けたくてやめました💦)
お子さんは動物ビビったりしませんか?うちは何度か動物園に行っててヒツジやヤギは触れましたが、馬や牛はビビって泣いてました😂
あとは、触れあわせるなら糞を踏んづけたり、さらにはそこで転んだりしてもどーんと構える心が必要かと、、、💩
ひたすら歩かせたいなら人が少ないエリアもあるし、いいと思います!
-
みみ
ちょうど今日行かれたのですね💕確かにりんどう湖の方が密にはならなそうですね🥺
息子はまだけっこう転んでしまう気がするですが、今の私にどーんと構える心がないので💦笑 今回はどうぶつ王国にしようと思います✨次回はもう少し大きくなってると思うのでりんどう湖に行ってみます😆教えていただきありがとうございました♡- 11月1日

ママイ
動物王国の方が楽しめるかと思います☺️りんどう湖は牧場は餌やりできて楽しそうだったけど、そこまで結構歩くなー!って感じで親の私がしんどかったです!笑
駐車場からほど近いところが小さい遊園地みたいになってますが1歳だと乗れないものが多いので乗りたいと言う子供を宥めながら牧場の方に行くのはなかなか大変でした🤣(1歳半くらいで行きました!)
どうぶつ王国も歩くといえば歩くけど歩きながらも見るものがあって楽しいのでどうぶつ王国の方がいいかなって感じです!
どちらも楽しかったけど1歳ならどうぶつ王国の方が楽しそうでした⭐️
-
みみ
やっぱり牧場はけっこう歩く感じなんですね💦
今回はどうぶつ王国にしようと思います💕
もう少し大きくなってもっとたくさん自分で歩けたり、乗り物に乗れるようになったら、牧場にも行ってみたいと思います✨
本当に参考になりました!教えていただきありがとうございました☺️- 11月1日
みみ
どちらも行ったことある方のご意見とても参考になります✨今回はどうぶつ王国に行こうと決めました!ありがとうございます💕