妊娠・出産 1月の時に妊娠してた時のエコー写真なのですが、今日ALBUSの写真を見て… 1月の時に妊娠してた時の エコー写真なのですが、 今日ALBUSの写真を見ていたら、 左下に胎嚢と上の方にも 小さい黒丸が見えるのですが もしかして双子だったのかな❔ となったのですが すぐに流産してしまったので その後エコー写真で見ることが できませんでした… 先生にその時特に言われなかったし、 上のは出血でしょうか? 今更ですが😅 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 双子 流産 妊娠 胎嚢 先生 エコー写真 どなちゃん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血だと思います! 私も双子かな?と思ってたら次は消えてました😂 11月1日 どなちゃん そうなんですね! 病院でも出血してると 言われてなかったので… 今見たらなんか丸いのもう一つ あるなって思っちゃいました😅 ありがとうございます 11月1日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そうなんですね!
病院でも出血してると
言われてなかったので…
今見たらなんか丸いのもう一つ
あるなって思っちゃいました😅
ありがとうございます