家事・料理 明日から、企業型の保育園に通うことになりました。末っ子の朝食に悩ん… 明日から、企業型の保育園に通うことになりました。 末っ子の朝食に悩んでいましたが、パンケーキにしようと思います。 そこで、前の日のうちに焼いて当日の朝温めて食べようかと思いますが 焼いて冷蔵にするか、冷凍してしまうか迷っています。 食べるのは翌日です。 当日の朝に焼けばベストだと思いますが 7時には家を出るので朝ゴタゴタしたくないので… 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 保育園 ケーキ パン 冷凍 ぴーちゃんまま(5歳1ヶ月, 7歳, 14歳) コメント るん(25) 私なら冷凍しちゃいます! レンチンもそんなに時間かからないので、冷凍の方が安心な気がします🤢 11月1日 ぴーちゃんまま ありがとうございます! 昨日早速冷凍をして、今朝チンしました! 加減がわからず一つ目はシワシワでした笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
ありがとうございます!
昨日早速冷凍をして、今朝チンしました!
加減がわからず一つ目はシワシワでした笑