子育て・グッズ 久しぶりに吐き戻しましたが、元気そうです。夕方の離乳食は今日はお休みしたほうがいいでしょうか? 今、久しぶりに大量に吐き戻しました。 ぐったりした様子はないので 大丈夫かとは思うんですが 夕方の離乳食は今日はお休みしたほうがいいですか?? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 離乳食 夫 吐き戻し たぁくんママ(8歳, 10歳) コメント daichan 熱はないですか?離乳食を吐いたんですか?便はでてますか? 7月23日 たぁくんママ 熱はないです!! 離乳食は吐いてないと思いますが おかゆと豆腐とナスなんで わかりにくいです笑 うんちは昨日と今日は出てません… 7月23日 daichan 便はなるべく出してお腹の張り具合を観察してください。 ってか、返事遅くなりましたが、その後どんなですか? 7月23日 たぁくんママ とくに機嫌悪い感じもなく 吐き戻しもあれからありません!! 一応、離乳食はお休みしました。 離乳食始めてから便秘ぎみになり いつも2日でなかったら綿棒浣腸しよう って思って2日目に出るのですが まだうんちは出てないです… 7月23日 daichan 離乳食中止にしなくても良かったかもですが、量を減らせば。でも、うんちが出てないのがですね。うちの子も、離乳食始まってコロコロ便だったりします。 7月23日 たぁくんママ 離乳食後のミルクの吐き戻しだったので 心配でお休みをしたんですが 量を減らせば良かったんですね!! 離乳食始めてねっとりうんちです… 7月23日 daichan 元気なら、問題ないですね👍明日も、少し量を調節してみてください👍ミルクを減らしてみるなり。 7月23日 たぁくんママ はい!! ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁくんママ
熱はないです!!
離乳食は吐いてないと思いますが
おかゆと豆腐とナスなんで
わかりにくいです笑
うんちは昨日と今日は出てません…
daichan
便はなるべく出してお腹の張り具合を観察してください。
ってか、返事遅くなりましたが、その後どんなですか?
たぁくんママ
とくに機嫌悪い感じもなく
吐き戻しもあれからありません!!
一応、離乳食はお休みしました。
離乳食始めてから便秘ぎみになり
いつも2日でなかったら綿棒浣腸しよう
って思って2日目に出るのですが
まだうんちは出てないです…
daichan
離乳食中止にしなくても良かったかもですが、量を減らせば。でも、うんちが出てないのがですね。うちの子も、離乳食始まってコロコロ便だったりします。
たぁくんママ
離乳食後のミルクの吐き戻しだったので
心配でお休みをしたんですが
量を減らせば良かったんですね!!
離乳食始めてねっとりうんちです…
daichan
元気なら、問題ないですね👍明日も、少し量を調節してみてください👍ミルクを減らしてみるなり。
たぁくんママ
はい!!
ありがとうございます!!