なんかニュースでエビの伝染病がとかやっていましたが海老は食べるのや…
なんかニュースでエビの伝染病がとかやっていましたが海老は食べるのやめた方が良いですか?
- 🔰はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ市場には出回ってないって言ってましたよ!
なんかニュースでエビの伝染病がとかやっていましたが海老は食べるのやめた方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
まだ市場には出回ってないって言ってましたよ!
「家事・料理」に関する質問
今日は旦那が夕飯いらないとのことで レトルトカレー サイコロステーキ、サーモンカツ ゆで卵 野菜全然ないじゃん!と思いましたが 作り置きのごぼうサラダに,きゅうり千切りにしたやつがあり あーなんとか野菜食べさせ…
職場の方々への内祝いを何にするか迷ってます。 1人1500円位なにかおすすめはありますか? 考え中なのが ①ミッフィー缶のラスク+クレパスタオルハンカチ ②ミッフィー缶のラスク+久世福のあんバターかご飯のお供 ③ポール&…
夏休みにはいってお弁当を持って毎日学童にいってる1年生の男の子がいます。寝る前に話をしてるの「ねぇママ気づいたんだけどさぁなんでママお弁当作ってなくない?」と…話して聞いていくと冷凍食品の事を言っていました…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かった😂ありがとうございます😊