※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

最近どの服のお店も似たような服ばっかしか売ってなくないですか?😂わた…

最近どの服のお店も似たような服ばっかしか売ってなくないですか?😂
わたしが20代前半の時はどのお店も個性があって買い物行ったら欲しいものだらけでよくお金使ったものです笑
もちろん子育て優先の服になったり、体型も変わったのでわたしの見る範囲も狭くなったのもありますがたまにショッピングモールにいくとどのお店も同じようなものしか売ってなくってあまり欲しい服がなくって結局ユニクロになります!

コメント

ぬー

BuyMaとか海外通販はどうですか?♡

はじめてのママリ🔰

多分前ほどファッションに興味関心がなくなってるから余計似たような服に見えるのかな〜と思います🤔
あとは行く場所が固定されてきてるかですかねぇ🤔
まあ今はアパレル系は生き残りが大変な時期なのでブランドの固定ファンが強くない限りは無難に流行を追った商品作りになるのかなぁと思います😓
外出自粛にテレワークの影響で外行きの服は売れなくなってるらしいですよ😵