妊娠・出産 前まで使っていたゲンタシン軟膏って妊婦さんでも使っても大丈夫ですか?… 前まで使っていたゲンタシン軟膏って 妊婦さんでも使っても大丈夫ですか? できものができちゃって、 それに前までは塗っていたんですが……。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊婦 夫 美恋(妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント あや 生後0ヶ月の子にも処方されたので… 使用期限が大丈夫ならいけると思います! 心配ならお近くの調剤薬局に電話すれば薬剤師の方が教えてくれますよ☺️ 11月1日 美恋 そーなんですね! ありがとうございます😭 薬剤師さんに電話して聞いてみよーと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
そーなんですね!
ありがとうございます😭
薬剤師さんに電話して聞いてみよーと思います!