※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホームベーカリーでパン生地を作ろうと思います。無塩バターのつもりが…

ホームベーカリーでパン生地を作ろうと思います。
無塩バターのつもりが有塩バターを買ってしまいました。
この場合、塩は何グラムがいいのでしょうか?💦

コメント

まりも

私いつもそうですよ(^^)
半量くらいで作っています♫

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    じゃあ塩は2.3グラムでいいってことですかね🤔
    ありがとうございます😊

    • 11月1日
  • まりも

    まりも

    テキトーですが、2.5gとかにしています٩(๑´꒳ `๑٩)

    • 11月1日