家事・料理 ホームベーカリーでパン生地を作ろうと思います。無塩バターのつもりが… ホームベーカリーでパン生地を作ろうと思います。 無塩バターのつもりが有塩バターを買ってしまいました。 この場合、塩は何グラムがいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント まりも 私いつもそうですよ(^^) 半量くらいで作っています♫ 11月1日 はじめてのママリ🔰 じゃあ塩は2.3グラムでいいってことですかね🤔 ありがとうございます😊 11月1日 まりも テキトーですが、2.5gとかにしています٩(๑´꒳ `๑٩) 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ塩は2.3グラムでいいってことですかね🤔
ありがとうございます😊
まりも
テキトーですが、2.5gとかにしています٩(๑´꒳ `๑٩)