子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいます。まだ一本も歯が生えていません。… もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ一本も歯が生えていません。 最初は歯ブラシしなくていいから楽ちんと思っていましたが、遅すぎてそろそろ不安になってきました😭 生えるのが遅かったお子様はどのくらいのときにはえてきましたか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 歯ブラシ 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント tatara 2人とも1歳検診では0本でした😊全く不安はなく、いつかは絶対生えてくるし😉って感じでしたね👍 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまり気にせず待ちます🙌 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり気にせず待ちます🙌