コメント

退会ユーザー
顔だけではなく、体も横にして手で支えてあげる、もしくは体の後ろにクッションやバスタオルをくるくる巻いたのを置いてあげると、子どもも楽かもしれません。
あとは、鼻が塞がらない様に注意してみてください😀
首が座れば、子どもも慣れるのか首だけ向くことがあります。
退会ユーザー
顔だけではなく、体も横にして手で支えてあげる、もしくは体の後ろにクッションやバスタオルをくるくる巻いたのを置いてあげると、子どもも楽かもしれません。
あとは、鼻が塞がらない様に注意してみてください😀
首が座れば、子どもも慣れるのか首だけ向くことがあります。
「体」に関する質問
保育園決まりまして 仕事も決まりまして 色々職場の体制が代わり ありがたいことに 今まではボーナスがなかったけど 4月からボーナスも貰えるようになったらしく… フルタイムで働いてて 正直きついなーと思う事も多く …
耳裏に1年ほど前に気づいたリンパ?しこり?のようなものがあって度々耳鼻科や内科などに行く際に 聞いたことはあったのですが、詳しく検査は してこなかったので最近になって悪性リンパだったら と思い血液内科を受診し…
幼稚園型こども園で内定してたんですが、 急遽第一希望の保育園にキャンセル出たらしく第一の保育園へ変えました。 幼稚園型こども園の物色々揃えてしまって勿体ないけど… 第一希望の保育園はとにかく近くて✨ 2歳児の保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます^_^
口を大きく開けてるかとかよく見えないですよね💦