ファッション・コスメ ノエラという服のブランド、可愛いのですが値段が高くて手が出ません^^;… ノエラという服のブランド、可愛いのですが値段が高くて手が出ません^^; このブランドって、セールやりますか? また、生地は丈夫で何年も持ちますか? アウターとかコートかわいいなーと思って購入迷ってます💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ブランド 夫 服 値段 セール はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ セールやります!生地に関してはその服を着たりする人の扱いにもよると思いますよ。 コート等ブラシ毎日かけると、安物でも数年持ちますし、高いものでもぞんざいに扱うとすぐ着れなくなりますし! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに手入れ次第で変わりますよね🙇 セールは大体、クリスマス頃から年明け頃とかでしょうか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに手入れ次第で変わりますよね🙇
セールは大体、クリスマス頃から年明け頃とかでしょうか?