子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間について教えてください!1ヶ月半頃から夜ま… 2ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間について教えてください! 1ヶ月半頃から夜まとまって寝るようになりました。 21時に寝かしつけるのですが、 2時に起きたり4時に起きたり長いと6時までぶっ通しで寝たりして毎日全然違います。 この月齢だとそんなものでしょうか?いつか固定されますか? ちなみに夜中は何時に起きたとしてもミルク飲んで再び即寝します😅笑 朝8時半頃に起こしてます。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 睡眠時間 月齢 赤ちゃん ママリ(4歳6ヶ月) コメント a... その子によって違うので何とも言えないかなと思います💦 うちの上の子達は1歳くらいまで固定されなかったので💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント