子育て・グッズ 脂漏性湿疹について質問です💦息子の眉間、眉頭に白いかさぶた?ウロコ状… 脂漏性湿疹について質問です💦 息子の眉間、眉頭に白いかさぶた?ウロコ状の物ができていたので、ポリベビーの後にベビーオイルを塗って様子を見ていたのですが、お風呂入ってからポロポロ取れ初めて、眉毛も一緒に抜けてしまったみたいなのですが… みなさんもそういった事はありましたか?😳 そのあと生えてきますよね?🤔😂 最終更新:2020年11月1日 お気に入り お風呂 息子 脂漏性湿疹 ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときありました! 髪の毛もなんというか、田植えする稲の苗のような束で抜けたり😅 しっかりはえてきたので大丈夫です◎! 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント