子育て・グッズ 幼稚園の面接の服です。のびのび系の説明会の時は普段着よりの綺麗目な… 幼稚園の面接の服です。 のびのび系の説明会の時は普段着よりの綺麗目な感じの服装の人が多く、面接に旦那さんはスーツで来る人もいる感じの園です。 どちらがいいと思いますか? 半袖の方なら上着を着る予定ですが何色がいいかやおすすめの格好があればコメントお願いします。 臨月間近なのでワンピースじゃないと厳しいです。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 臨月 面接 服装 おすすめ 幼稚園 スーツ ワンピース ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 私なら右のネイビーです😃 11月1日 はじめてのママリ🔰 このふたつなら右がいいですー! ただ両方ともお腹がなくての膝下丈ぐらいなので臨月間際だと丈の短さが気になります…。 マタニティ用だったらすみません💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント