雑談・つぶやき ほん怖…胎教に悪い💦でも見たい! ほん怖… 胎教に悪い💦 でも見たい!! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 胎教 およねーず(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まんまる顔(再登録) さっきの佐藤健の最後フロントガラスの ところ怖くなかったですか? 10月31日 およねーず めっちゃ怖かったです!!!! デカかったし! 毎回来る!来る!来る!!って分かっててもビビります(笑) 10月31日 まんまる顔(再登録) ビビりすぎて横で寝そうにしていた 旦那に声かけました(笑) 10月31日 およねーず 旦那さんが居て羨ましいです!! ウチは夜勤で居なくて、1人で見るの怖いけど見たいので、爆睡してる息子の隣で見てました(笑) 10月31日 まんまる顔(再登録) 佐藤健のが一番ビビりました(笑) でもまたみたいですね😀 10月31日 およねーず 怖いもの見たさヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪ また見たいです!! 11月1日 まんまる顔(再登録) グッドアンサーありがとう ございました😍 また放送してほしいですね(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
およねーず
めっちゃ怖かったです!!!!
デカかったし!
毎回来る!来る!来る!!って分かっててもビビります(笑)
まんまる顔(再登録)
ビビりすぎて横で寝そうにしていた
旦那に声かけました(笑)
およねーず
旦那さんが居て羨ましいです!!
ウチは夜勤で居なくて、1人で見るの怖いけど見たいので、爆睡してる息子の隣で見てました(笑)
まんまる顔(再登録)
佐藤健のが一番ビビりました(笑)
でもまたみたいですね😀
およねーず
怖いもの見たさヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪
また見たいです!!
まんまる顔(再登録)
グッドアンサーありがとう
ございました😍
また放送してほしいですね(笑)