その他の疑問 美容師さんに質問です!最後にカラーをしてから半年近く経ったお客さんか… 美容師さんに質問です! 最後に カラーをしてから半年近く経ったお客さんから 予約が入って、カットカラーではなく カットだけだったら、えっ??って思いますか? 髪色は暗めのブラウンです。 妊娠初期なので影響ないとは言われてますが、 カラーに抵抗があって。 カットだけ行きたいのですが… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 妊娠初期 美容師 ママリ(3歳10ヶ月) コメント KN 元美容師ですが そういう方も普通に多くいらっしゃったので気になりません🤗 会話の中でもしカラーを勧められたら 「妊娠中で皮膚が敏感になってるみたいなので」って言えばすぐに納得すると思います! 10月31日 ママリ 安心しました! カットだけで行ってきます!☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!
カットだけで行ってきます!☺️