その他の疑問 GO TO イートでくら寿司に行くため、EPARKから日時指定予約しました。当… GO TO イートでくら寿司に行くため、EPARKから日時指定予約しました。 当日行って、食べて、レシートを写真撮って送る?だけでポイントが付くってことで合ってますか? アプリがなんちゃらっていうのもみたんですが、EPARKからの予約の他にアプリで何かしないとポイントが付かないとかありますか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 2 アプリ 写真 くら寿司 ☺︎ コメント 退会ユーザー それで合ってます🙆 予約もポイント貯めるのもサイトだけで大丈夫ですよ。 10月31日 ☺︎ ありがとうございます!!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!!!