洗面所の水道の排水溝の髪の毛とか流れた時にキャッチする部分が破損し…
洗面所の水道の排水溝の髪の毛とか流れた時にキャッチする部分が破損してしまいました、、
購入はどこで出来ますか?
- akmama(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ちゃちゅちょ
百均で売ってますよ〜
洗面所の水道の排水溝の髪の毛とか流れた時にキャッチする部分が破損してしまいました、、
購入はどこで出来ますか?
ちゃちゅちょ
百均で売ってますよ〜
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニング 気にしすぎかもしれないのですが⋯ エアコンクリーニングを業者にお願いしたところ、 エアコンの近くにあるタンスの上に、 エアコンから外したパーツをどんどん置かれました。 エアコンをしっかり…
今家を建設中の友達がうちに遊びに来た時の発言で、悪気はないんだろうけどめちゃくちゃ気分悪かったので吐き出させてください😭 仲良い友達で家の中の色合いとかうちに似てるんですけど、そんな中うちがリビングにおもち…
マンションや建売(中古でも新築でも)買った方! かかった期間教えて欲しいです〜大体でいいです! よーし家を買おう!ってなってから、 ①家決定までの期間 ②引越しまでの期間 どれくらいかかりました?
住まい人気の質問ランキング
akmama
プラスチックのやつですか?