子育て・グッズ 2歳の七五三について質問です。 ① 美容室に連れて行きましたか?写真を見せてください! ② メイクはどうしましたか?落とすときは? 2歳の七五三について質問です! ① 髪が薄く短いのですが、皆さんは美容室に連れて行きましたか? よかったら写真を見せてください! ② メイクはどうしましたか? また落とすときはどうしましたか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 2歳 七五三 写真 メイク 美容 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント ぽんぽこ 凄い気になったのですが…七五三は3歳になってからですよね?🤔 ちなみにうちはスタジオアリスで全てやってもらいました😊 10月31日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 本来は数え年ではないですか?地域性ですかね? うちも後日スタジオアリスで写真を撮るつもりです😳🎀 10月31日 ぽんぽこ 人とか地域によってなんですね🤔 うちは早生まれだったので3歳になった年に七五三しました! 髪の毛はつけ毛をつけてもらいましたよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
本来は数え年ではないですか?地域性ですかね?
うちも後日スタジオアリスで写真を撮るつもりです😳🎀
ぽんぽこ
人とか地域によってなんですね🤔
うちは早生まれだったので3歳になった年に七五三しました!
髪の毛はつけ毛をつけてもらいましたよ!