サプリ・健康 パニック障害などでレクサプロ飲んでる方いらっしゃいますか?効果はどう… パニック障害などでレクサプロ飲んでる方いらっしゃいますか? 効果はどうですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り パニック障害 いちご コメント すみっコでくらしたい 飲んでいた時は イライラして動悸がしたりとかする場面も減ってきていたように思います。 あと、とにかく夜によく寝られるようになりました。 10月31日 いちご パニックで飲んでましたか? もう今は完治されて飲んでおられないですか? 10月31日 すみっコでくらしたい ハッキリと診断はされていないのですが 過度の対人ストレスから過呼吸とか震え、動悸がでます。 今のところストレスとも切り離されてるので落ち着いてますが やっぱり完治まではないですね。 きっかけがあれば少なからず症状は出ています。 でも今は家に引きこもって逃げたりできるので薬飲むほどでもない感じですね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
パニックで飲んでましたか?
もう今は完治されて飲んでおられないですか?
すみっコでくらしたい
ハッキリと診断はされていないのですが
過度の対人ストレスから過呼吸とか震え、動悸がでます。
今のところストレスとも切り離されてるので落ち着いてますが
やっぱり完治まではないですね。
きっかけがあれば少なからず症状は出ています。
でも今は家に引きこもって逃げたりできるので薬飲むほどでもない感じですね。