家事・料理 小さな工房1R(山梨県中央市)のキャラクターケーキを頼んだことある方… 小さな工房1R(山梨県中央市)のキャラクターケーキを頼んだことある方いますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り キャラクター ケーキ 山梨県 中央市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頼んだことあります。ドキンちゃんとアンパンマン のチョコプレートを載せてもらいました。 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 だいたいお値段はどれくらいでしたか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 私が頼んだものは4320円でした。甘過ぎず、おいしかったですよ。 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 参考にさせていただきますね🙏 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だいたいお値段はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
私が頼んだものは4320円でした。甘過ぎず、おいしかったですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
参考にさせていただきますね🙏