サプリ・健康 便秘と痔がいまいち良くなりません、、完母なのですが、似たような方い… 便秘と痔がいまいち良くなりません、、 完母なのですが、似たような方いますか? 水飲んだり、野菜食べたり にがり使ってみたりしたのですが なかなか良くなりません😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 完母 野菜 めりーちゃん(4歳5ヶ月) コメント みっくす 私も凄い悩まされてましたがオートミール食べてからは私は良くなりましたよ🙆🏻♀️ 10月31日 めりーちゃん やってみます! 11月2日 みっくす オートミールほんとに好き嫌い別れると思うんですけど寝る前にヨーグルトに混ぜ入れてから朝に食べるのが1番食べやすかったです! オーバーナイトオーツって調べれば出てくるのでぜひ🙋🏻♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
やってみます!
みっくす
オートミールほんとに好き嫌い別れると思うんですけど寝る前にヨーグルトに混ぜ入れてから朝に食べるのが1番食べやすかったです!
オーバーナイトオーツって調べれば出てくるのでぜひ🙋🏻♀️