コメント

はじめてのママリ🔰
私は大体生理周期が28日なので
生理開始から数えて11日頃からはじめています😊
生理周期別の検査開始画像貼っておきます🕊♡
はじめてのママリ🔰
私は大体生理周期が28日なので
生理開始から数えて11日頃からはじめています😊
生理周期別の検査開始画像貼っておきます🕊♡
「排卵検査薬」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
排卵検査薬です! これは陽性ですか?? 不妊クリニックで卵胞を土曜日に診てもらい、16ミリでした。 火水あたりに排卵かなと言われたのですが いつも出る伸びおりがなく… ちなみにダイエットしていたり、体調を崩したら…
前回化学流産です。 今回排卵日19日に病院で確定です、高温期5日目 2段上がりないですでも排卵検査薬が陰性→強陽性続いてます でも体温がこんな感じなんですが、、どう思いますか🥲
妊活人気の質問ランキング
ろんちゃん
画像まで貼っていただいてありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます!
ちなみに、一週期毎日してたらどれくらい料金かかりますか?
はじめてのママリ🔰
生理開始から11日頃に検査をしはじめて、私は最初のうちは陰性~陽性手前位なので1日一回の検査なんですが、濃くなってきたら大体8時間おきの1日3回の検査が良いみたいなので、(例えばですが、朝7時昼15時夜23時です。)大体排卵終了の陰性になるまで続けて10本位を一周期で使用しています☺️☆
私は海外の排卵検査薬を使用していて、60本入り3000円~くらいなので一周期で500円程になりますかね🙏🏾
ご参考になりますように🕊♡
ろんちゃん
説明まで詳しくありがとうございます😭✨
ドゥーテストとかだとなんかすごい高くなりそうな気がしてました💦
一周期五百円なら全然いいですね✨
ありがとうございます😊