退会ユーザー
私なら使わないです😱

さき
私は切って使います。笑
もったいないので…笑

2児のママ☆*。
カビって一度生えると目には見えない胞子などもいろんなところに付着するらしいのでわたしなら捨てます!

退会ユーザー
わたしも使わないです。
モノによるかもしれませんが、カビって根が奥に生えるので表面を切っても見えない根が奥にあるかも…。

退会ユーザー
私ならもったいないですが捨てちゃいます😱

⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💓
退会ユーザー
私なら使わないです😱
さき
私は切って使います。笑
もったいないので…笑
2児のママ☆*。
カビって一度生えると目には見えない胞子などもいろんなところに付着するらしいのでわたしなら捨てます!
退会ユーザー
わたしも使わないです。
モノによるかもしれませんが、カビって根が奥に生えるので表面を切っても見えない根が奥にあるかも…。
退会ユーザー
私ならもったいないですが捨てちゃいます😱
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💓
「じゃがいも」に関する質問
じゃがいもをダンボール箱にいっぱい頂いてせっかくなので少しご近所さんに配りたいのですが、みなさんじゃがいも数個なら気兼ねなく貰えますか? 私も頂いたものですし、お礼とかで気を遣わせたくないのでただただ貰っ…
娘の支援センターに持っていくおかずで鮭とじゃがいものコンソメ炒めを作りました。 起きてきた夫が余ったのを食べようとしたので「それコンソメ味だよ〜」というと「鮭にコンソメ?え〜〜」と嫌そうにされました。 塩ジャ…
離乳食初期でじゃがいもをあげたんですが、あんまり好きじゃないみたいで顔をしかめてオエッといいます😥 レンジでふかしてつぶしてお湯でのばしているんですが、どうやって工夫すれば食べやすくなりますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント