※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
サプリ・健康

育児で疲れて整体に行く予定ですが、施術中のマスク着用について教えてください。また、フェイスタオルは持参した方が良いでしょうか。

毎日の育児で身体がバキバキで整体に行こうと思っていますが、コロナなので施術中はマスクしながらなのかふと疑問に思いました。お店によってそれぞれの対応だと思いますが行った方はどうだったか教えていただきたいです。またフェイスタオルなど持っていた方がいいでしょうか?

コメント

みぃ

接骨院はマスクしたまま、タオル持参で行きますよ😁
タオル忘れても紙貰えますけど心許ないです(笑)

• ぴすけ

ぴすけ

回答ありがとうございます😊したままのタオル持参だったんですね!この時期なので不安ですもんね😭💦

• 10月31日
ママーリ

うちの実家は整体院ですが、お客様はマスク外して施術されてます😌さすがに苦しい?ので😣
場所により違うとは思います☺️

• ぴすけ

ぴすけ

そうなんですね!!たしかにうつ伏せとかなりますもんね😭回答ありがとうございます😊🌟

• 10月31日
はっち

私が行っているところはマスク着用必須です😷
あとは使い捨てフェイスシートを使っているところもあれば、タオル持参でお願いしますと言われるところもあります!
タオル持っていった方が安心かもしれませんね☺️

• ぴすけ

ぴすけ

回答ありがとうございます!
    使い捨てのところもあるんですね!それだったら安心します🥺そうですね!持っていきます!

• 10月31日