雑談・つぶやき 義母からかぼちゃ2玉と卵、牛乳の支援物資来たから目分量でかぼちゃケー… 義母からかぼちゃ2玉と卵、牛乳の支援物資来たから目分量でかぼちゃケーキー!!! ハロウィンらしく! 目分量だし炊飯器だから上手くいくかわかんないけど。。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 義母 牛乳 ケーキ ハロウィン かぼちゃ 。ぽん。(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー かぼちゃケーキいいな〜 うちの旦那かぼちゃ嫌いだから作れない(;°д°)💦 10月31日 。ぽん。 でも小麦粉足りなかったのかベチャッとしてるかも。。 追加で炊飯してるけど。。 旦那さんかぼちゃ嫌いなのかー。 うちに来たらかぼちゃ団子から煮物、天ぷらまでかぼちゃづくし笑 10月31日 退会ユーザー あらら……追加炊飯でいい感じに出来たら良いね!!✨ 天ぷらしか食べないのよ…。 私だけ食べに行きたい🥺 10月31日 。ぽん。 やっぱベチャッとしてたー。。 冷やしたら良くなるかもと思って冷蔵庫に入れてみた笑 食べにおいで!!😚😚 いっぱい作る!! 10月31日 退会ユーザー 冷やしたら良くなったかい?!😶 。ぽん。ちゃんってどこ住みだっけ??🏠 11月1日 。ぽん。 少しいい感じになった!!! 雪国の北海道よー! 11月1日 退会ユーザー 良かったね! 北海道かー!遠いやつだ😱 11月1日 。ぽん。 もうそろそろ雪降りそうな感じだよー。。。。 11月1日 退会ユーザー えー!早いね!!( ゚д゚ ) 11月2日 。ぽん。 水曜日には雪マークだったー。。 雪かき大変だー。 11月2日 退会ユーザー こっち雪全然降らないから北海道は大変だね……。 頑張ってね!!🥺 11月2日 。ぽん。 大変よ。、 車埋まることもあるし。。笑 頑張る!!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
でも小麦粉足りなかったのかベチャッとしてるかも。。
追加で炊飯してるけど。。
旦那さんかぼちゃ嫌いなのかー。
うちに来たらかぼちゃ団子から煮物、天ぷらまでかぼちゃづくし笑
退会ユーザー
あらら……追加炊飯でいい感じに出来たら良いね!!✨
天ぷらしか食べないのよ…。
私だけ食べに行きたい🥺
。ぽん。
やっぱベチャッとしてたー。。
冷やしたら良くなるかもと思って冷蔵庫に入れてみた笑
食べにおいで!!😚😚
いっぱい作る!!
退会ユーザー
冷やしたら良くなったかい?!😶
。ぽん。ちゃんってどこ住みだっけ??🏠
。ぽん。
少しいい感じになった!!!
雪国の北海道よー!
退会ユーザー
良かったね!
北海道かー!遠いやつだ😱
。ぽん。
もうそろそろ雪降りそうな感じだよー。。。。
退会ユーザー
えー!早いね!!( ゚д゚ )
。ぽん。
水曜日には雪マークだったー。。
雪かき大変だー。
退会ユーザー
こっち雪全然降らないから北海道は大変だね……。
頑張ってね!!🥺
。ぽん。
大変よ。、
車埋まることもあるし。。笑
頑張る!!!