子育て・グッズ 母乳育児の方が預けるときのミルク量について相談です。缶に記載されたミルクを与えるべきか不安です。 いつもほぼ母乳で育ててるのですが 今度一日、親に預けます。 缶に記載してる分のミルクをあげるように 言えばいいと思いますか?😖 そんなにミルクをあげたことがないので いきなり与えるのが不安なのですが 同じように母乳育児の方、預けるときどのぐらいあげてますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ミルク 親 母乳育児 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 搾乳が可能ならそっちをあげます! ミルク慣れてるならミルクにします🤔 ほほえみのキューブとか作りやすいのだと親もわかりやすいと思います🐛 10月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 搾乳機などはないので ミルクをあげたいと思ってます😥 時々ミルクもあげるので慣れてはいます。 作り方などは親はわかってるので 大丈夫なのですが ただいつもミルクあげても40mlとかなので いきなりそんなに缶に記載してる量ほどあげてもいいものか不安で…😅 完母の方は記載より少なくあげたりとかしてるのかと思って質問しました😖 10月31日 はじめてのママリ うちは混合でしたがミルクだけの時は規定量作って飲みたいだけ飲ませてました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😄 分かりました!回答ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
搾乳機などはないので
ミルクをあげたいと思ってます😥
時々ミルクもあげるので慣れてはいます。
作り方などは親はわかってるので
大丈夫なのですが
ただいつもミルクあげても40mlとかなので
いきなりそんなに缶に記載してる量ほどあげてもいいものか不安で…😅
完母の方は記載より少なくあげたりとかしてるのかと思って質問しました😖
はじめてのママリ
うちは混合でしたがミルクだけの時は規定量作って飲みたいだけ飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😄
分かりました!回答ありがとうございます😊