コメント
はじめてのママリ
搾乳が可能ならそっちをあげます!
ミルク慣れてるならミルクにします🤔
ほほえみのキューブとか作りやすいのだと親もわかりやすいと思います🐛
はじめてのママリ
搾乳が可能ならそっちをあげます!
ミルク慣れてるならミルクにします🤔
ほほえみのキューブとか作りやすいのだと親もわかりやすいと思います🐛
「ミルク」に関する質問
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
生後8日ベビーです。 昨日退院してから泣くことが増えました。 完母の予定で足りなさそうならミルクを30ml程度増やしているのですが母乳のみで寝てくれる、ミルクを足したら寝てくれる時と母乳後ミルクを足してもぐずって…
母乳飲んで泣いて、またすぐ飲んで泣いて、をやったらミルクをあげる。 として、1日に0~2回ミルクをあげてます。 母乳育児ってやっぱり、お腹すきますね… お腹いっぱい!じゃなければ常に何か食べたい…。 今は特に菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
搾乳機などはないので
ミルクをあげたいと思ってます😥
時々ミルクもあげるので慣れてはいます。
作り方などは親はわかってるので
大丈夫なのですが
ただいつもミルクあげても40mlとかなので
いきなりそんなに缶に記載してる量ほどあげてもいいものか不安で…😅
完母の方は記載より少なくあげたりとかしてるのかと思って質問しました😖
はじめてのママリ
うちは混合でしたがミルクだけの時は規定量作って飲みたいだけ飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😄
分かりました!回答ありがとうございます😊