コメント
🔰はじめてのママリ
お風呂で感染したりとかは無いみたいですが1人目の時にカンジダ繰り返してて🥺湯船に入って体が暖まると痒くなりやすいから気をつけて と言われました🤔💦湯船は湯船なしは辛いですよね。
🔰はじめてのママリ
お風呂で感染したりとかは無いみたいですが1人目の時にカンジダ繰り返してて🥺湯船に入って体が暖まると痒くなりやすいから気をつけて と言われました🤔💦湯船は湯船なしは辛いですよね。
「お風呂」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂での感染無いならよかったです😭妊婦でシャワーだけはきついですよね😱