子育て・グッズ 妊娠中カンジタになってしまいました。夫と性行為をしたとかではないの… 妊娠中カンジタになってしまいました。 夫と性行為をしたとかではないので、免疫力の低下と言われました。子供とお風呂に入ってるのですがお風呂に一緒に入って感染とかしますか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り お風呂 妊娠中 夫 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ お風呂で感染したりとかは無いみたいですが1人目の時にカンジダ繰り返してて🥺湯船に入って体が暖まると痒くなりやすいから気をつけて と言われました🤔💦湯船は湯船なしは辛いですよね。 10月31日 はじめてのママリ🔰 お風呂での感染無いならよかったです😭妊婦でシャワーだけはきついですよね😱 10月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂での感染無いならよかったです😭妊婦でシャワーだけはきついですよね😱