子育て・グッズ ヤマハのパスバビーアンに合う自転車の子ども用レインカバーを探しています。 自転車の子どもの座るところにレインカバーを付けたいんですが、どれでも合うってわけじゃないですよね?🥺 ちなみに、ヤマハのパスバビーアン使ってます! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 自転車 レインカバー ちくわさん(7歳) コメント すぬ 私もバビーアンです😊 買った時にサービスで純正のカバーついてきたのでそれつけてます✨ ネットだと、カバーの説明とかにどの機種に対応か書いてあったりします🌸 10月31日 ちくわさん え!!それってそれって、完全収納が丸くしまえるやつですか!?😃 真っ黒のやつ!!! 雨が降ってないときは透明カバーを上にクルクルっと巻いて留めれるやつですか!? それだったら、私も持ってるんです🙌💕 同じく買ったときにサービスでついてきました!!😃 あれって、雨よけとして使ってもいいんでしょうか!? 防寒!?って感じで雨よけではないのかな!?とか思ってたんですが、雨の日でも使ったことありますか? たぶん同じやつなのかな〜🥺🥺 10月31日 すぬ そうです、あれはレインカバーです😊 全然濡れませんよ🎶 10月31日 すぬ 拾い画ですがこーゆーやつです! 10月31日 ちくわさん あ!これですこれです😃🙌 写真ありがとうございます♥️ これって、雨よけに使ってもいいんですね♥️ 全然濡れないんですね😃🙌 いいこと聞きました!!ありがとうございます♥️♥️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
え!!それってそれって、完全収納が丸くしまえるやつですか!?😃
真っ黒のやつ!!!
雨が降ってないときは透明カバーを上にクルクルっと巻いて留めれるやつですか!?
それだったら、私も持ってるんです🙌💕
同じく買ったときにサービスでついてきました!!😃
あれって、雨よけとして使ってもいいんでしょうか!?
防寒!?って感じで雨よけではないのかな!?とか思ってたんですが、雨の日でも使ったことありますか?
たぶん同じやつなのかな〜🥺🥺
すぬ
そうです、あれはレインカバーです😊
全然濡れませんよ🎶
すぬ
拾い画ですがこーゆーやつです!
ちくわさん
あ!これですこれです😃🙌
写真ありがとうございます♥️
これって、雨よけに使ってもいいんですね♥️
全然濡れないんですね😃🙌
いいこと聞きました!!ありがとうございます♥️♥️