コメント
すぬ
私もバビーアンです😊
買った時にサービスで純正のカバーついてきたのでそれつけてます✨
ネットだと、カバーの説明とかにどの機種に対応か書いてあったりします🌸
すぬ
私もバビーアンです😊
買った時にサービスで純正のカバーついてきたのでそれつけてます✨
ネットだと、カバーの説明とかにどの機種に対応か書いてあったりします🌸
「レインカバー」に関する質問
真冬の自転車の寒さ対策について教えてください🥺 あまりにも寒い日や風が冷たい日は子どもの座席にレインカバーをしたら少しはマシになりますかね?🥶❄️ また今のところはダウンを着せたり手袋をはめたりしてますが、イ…
自転車の後部座席のレインカバーについて質問です!☔️ 現在、Panasonicギュットクルームに乗っていて、レインカバーを純正のものを使っていたのですが壊れてしまったので、また同じものを買うか、違うものを買うか迷って…
今日はとっても寒いのですが 30.40分レインカバー付きの電動自転車で走るのと 15分くらい歩いて電車乗っていくのとどっちが子供にとって寒いと思いますか? レインカバーついてたら意外と寒くないのかなとか思ったり(自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
え!!それってそれって、完全収納が丸くしまえるやつですか!?😃
真っ黒のやつ!!!
雨が降ってないときは透明カバーを上にクルクルっと巻いて留めれるやつですか!?
それだったら、私も持ってるんです🙌💕
同じく買ったときにサービスでついてきました!!😃
あれって、雨よけとして使ってもいいんでしょうか!?
防寒!?って感じで雨よけではないのかな!?とか思ってたんですが、雨の日でも使ったことありますか?
たぶん同じやつなのかな〜🥺🥺
すぬ
そうです、あれはレインカバーです😊
全然濡れませんよ🎶
すぬ
拾い画ですがこーゆーやつです!
ちくわさん
あ!これですこれです😃🙌
写真ありがとうございます♥️
これって、雨よけに使ってもいいんですね♥️
全然濡れないんですね😃🙌
いいこと聞きました!!ありがとうございます♥️♥️