土曜日でも電話相談できる子育ての窓口ってありますかね。もう疲れちゃって疲れちゃって、どうしたらいいのか分かりません。
土曜日でも電話相談できる子育ての窓口ってありますかね。もう疲れちゃって疲れちゃって、どうしたらいいのか分かりません。
- ♡(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😢
支線センターは土日空いているところがあると思いますが、そこに電話してみてもいいのではないかとおもいました!
ままり
お疲れ様です😭
子育て相談の土日も検索したらあるんですけど、市とかによってしまって、、どこの方かわからず、、
どこかは分からなかったので子育ての相談まではできないかもしれませんがよりそいホットラインでお話は聞いてもらえるかな?と思いました💦
-
♡
ありがとうございます。
- 10月31日
退会ユーザー
どうしましたか?年齢差近いので疲れるお気持ちわかります😣
-
♡
うち発達遅くて、
周りと比べちゃって
よくないの分かってて、
検索魔になるのもダメなのに
それもわかってて気分落ちてました😂- 10月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦💦周りと比べちゃうとなんでうちの子はってなりますよね😣
私の場合、保健センターに育児のことで相談したけど、なんかお役所的な対応されてモヤモヤしたので、支援センターとかにいる保育士さんとかに聞いてみるのはどうかなって思いました✨いろんなお子さん見てるだろうし的確なアドバイスくれるかなって思います。もしもうすでに保育園通われていたらすみません💦💦- 10月31日
-
♡
保育園通ってます!笑笑
なんか、誰にきいても、
いろんな人がいろんな答え方で
どうしたらいいか
迷子になっちゃいました!笑笑
でも、なんか、
お返事きただけでも、
人と会話した感じで
ちょっと、スッキリしました!
優しい方なんでしょうね。